Продиндустрия 2018. На старте успеха.

Продиндустрия 2018. На старте успеха.

    Февраль обычно месяц спада в пищевой промышленности. За январские праздники все наелись деликатесами, а женщины начинают в лютые холода свой ежегодный процесс преображения к весне. Поэтому последний зимний месяц это лучший повод, чтобы найти новых бизнес-партнеров и полезные связи на весенне-летний сезон.

С 21 по 23 февраля компания «Самшит» посетила выставку в г. Винница — Продиндустрия 2018. Мы традиционно представили ароматику Symrise. Жидкие и порошковые, концентрированные и ароматизаторы со стандартной дозацией были представлены в выставочных образцах.


Для Винницкого региона — это было в новинку, от того производители с долей удивления знакомились с продуктом. Отмечу, что качество Symrise произвело только приятное впечатление.

Выставка радовала простого потребителя ассортиментом продукции всех отраслей пищевой промышленности Украины, ну а нам дала возможность увидеть воочию продукцию наших клиентов. Запахи колбас, сыров, конфет и печенья были витали  в воздухе до закрытия, и среди них четко слышались знакомые ароматы.

 

  

Региональный масштаб выставки внес коррективы в формат ее прохождения, но это помогло определить для себя следующие шаги в развитии и продвижении ароматики Symrise в центральном и западном регионе Украины. Хотим поблагодарить организаторов Продиндустрия 2018 за оперативную помощь в обустройстве стенда, а так же желаем привлечения большего количества производителей Винницкой области и соседних регионов.