Ароматизаторы для мясных снеков

Ароматизаторы для мясных снеков

    Осталось еще недолго до жарких летних дней, когда начнется полноценный сезон снековых изделий — чипсов, орешков, и набирающих сейчас популярность мясных снеков, производство которых невозможно без использования ароматизаторов и вкусо-ароматических добавок.

Снеки мясные | Все о продуктах питания

  Наиболее популярными ароматами в продукции такого типа является сырный, мясной и пряный. Для создания сырных композиций мы предлагаем производителям вкусо-ароматических премиксов классический сухой ароматизатор «Сыр Чеддер«. Насыщенный вкус сыра не выходит из моды никогда. Смягчить его можно более мягким ароматом «Сыр Гауда«, и создать новые оттенки вкуса. Не следует забывать и о «Сметане«, которая предоставит пикантной нотки.

Если с сыром более понятно, то коллекция мясных ароматов широчайшее поле для деятельности. Мясные снеки после прохождения термической обработки или иссушения чаще всего теряют первичные ароматические качества. Покупатель же требует ярких вкусовых ощущений при потреблении, поэтому предлагаем обратить внимание на базовые ароматические ноты — «Курица», «Бекон», «Говядина» и «Свинина».

Использовать их можно по двум направлениям — или как составную часть премиксов, которые будут наноситься на поверхность высушенного мяса или вноситься в рассол во время вымачивания сырья. Ароматизатор «Бекон» — имеет нотки жареного, жирного бекона. Ароматизатор «Курица» заполнит утраченные вкусовые качества продукта и подарит ощущение зажаренного на костре блюда. А, ароматизатор «Свинина» это отдельная история. Более вкусного аромата не найти. Хрустящая корочка, по мере жирная и поджаренная. Что может быть лучше ?!

 

 

 

Также мы предлагаем ароматы для расширения линейки пряных вкусов — «Грибы«, «Гикори«, «Салями«, «Укроп«. Все ароматы термостабильные, сохраняют вкусо-ароматические качества после температурной обработки и наилучшим образом отвечают предпочтениям потребителя. Палитра ароматов настолько разнообразна, а возможности комбинировать ароматы от одного производителя дают вам гарнтию на успех!

Мясные СТИКИ - Гаринские

 

  Воплощение желаний — это не только дело времени, но и дело упорного труда, привлечения  партнеров для достижения общей цели. ООО фирма «Самшит» — всегда надежный партнер в развитии новых проектов и получения хороших результатов.

Вы всегда можете купить ароматизаторы, узнать наличие на складе и получить консультацию, позвонив нам.