Вкусного сыра к столу.

Ароматизаторы «Сыр»

   Часто удивительное в нашей жизни получается совершенно случайно. Так и произошло с сыром с плесенью.  Очень долго сыр ели исключительно «чистым», сделанным из коровьего, овечьего или козьего молока. Хотя первые упоминания о сыре с плесенью встречаются в трудах римских историков еще до нашей эры, но всеобщее признание получил сыр из местечка Рокфор во Франции.

Сыры с плесенью: класифицированая изысканность вкуса - Optima – надежный  поставщик optiмальных решений

  Нерадивый пастух забыл головку сыра в пещере, где под воздействием влаги она покрылась плесенью. Изголодавшийся пастух на свой страх и риск решил попробовать на вид испортившийся продукт, но оказался приятно удивлен когда ощутил ореховый привкус с нотами благородной плесени. Так и появился самый знаменитый сыр с плесенью — Рокфор.

Отечественный потребитель познакомился с этим деликатесом достаточно поздно, только в конце ХХ века. Сейчас на полках супермаркета в основном представлены «голубые» сыры импортных производителей.

 

 Поэтому так важно идти в ногу со временем и мы предлагаем производителям сыров, сырных продуктов, а также соусов обратить внимание на нашу новинку — ароматизатор «Сыр» с профилем вкуса голубого сыра. 

Купить сыр с плесенью

 

  Использовать данный ароматизатор можно в плавленых сырах, а также в белых соусах, которые гармонично подойдут к изысканным блюдам европейской кухни.

Вы всегда можете купить ароматизаторы, узнать наличие на складе и получить консультацию, позвонив нам.